鉄板串焼。近年SDGsへ目を向け、
鹿やイノシシ等ジビエ料理、野菜と大豆を使った料理に取り組んでいます。
旬な野菜はもちろん、ニュージーランド産のラム肉、
ジビエに分類する鹿やイノシシなど、
素材にこだわった串焼き!
毎日市場で吟味する食材を使った
ひとつひとつ丁寧に仕上げています。
カウンターのみの落ち着いた雰囲気で、
アットホームなくつろぎを求める方に最適!!
粉引きの「白い器」信楽焼が空間のやすらぎを後押ししてくれます。
おでかけリストに保存しました
おでかけリストから削除しました
おでかけリストの保存に失敗しました
閲覧履歴をすべて削除しました
メールアドレスを変更しました
パスワードを変更しました
好きなエリアを変更しました
好きなカテゴリを変更しました
認証コードを再送しました
クレジットカードを変更しました
にエントリーしました
処理に失敗しました