ポイント
京都、祇園北側。
季節折々の納得のいくものだけをあつめた素材を用い
伝統を感じさせる昔ながらの技法で調理した料理にて、和食の真髄を。
季節折々の納得のいくものだけをあつめた素材を用い、
その旨みを生かする昔ながらの技法で調理した料理の数々。
春夏秋冬の料理と共に器も愉しみつつ、
心尽くしのもてなしを堪能したい。
お気に入りに保存しました
お気に入りから削除しました
お気に入りの保存に失敗しました
閲覧履歴をすべて削除しました
メールアドレスを変更しました
パスワードを変更しました
好きなエリアを変更しました
好きなカテゴリを変更しました
認証コードを再送しました
クレジットカードを変更しました
にエントリーしました
処理に失敗しました