ポイント 季節と記憶の食卓
「季節の食材を使って美味しい記憶を呼び起こすような料理」
FUJIYA1935を僕が始めて以来、時間の経過と共に伝えたいことが増えていく反面、「それは本当にお客様に心に届いているのか?」と自問するようになりました。
料理や調理技術は、日々変化しています。
そのなかで一貫して変わらなかったことは、季節の食材を使って「美味しい記憶を呼び起こすような料理」を創っていきたいという想いでした。
今、あらためて、これを明確にして料理に向き合い、お客様にお伝えしたいと思っています。
お気に入りに保存しました
お気に入りから削除しました
お気に入りの保存に失敗しました
閲覧履歴をすべて削除しました
メールアドレスを変更しました
パスワードを変更しました
好きなエリアを変更しました
好きなカテゴリを変更しました
認証コードを再送しました
クレジットカードを変更しました
にエントリーしました
処理に失敗しました