創業昭和11年。
吹田で親しまれてきた麺屋食堂の
上質で豊富なメニューを用意してお待ちしております。
Instagramで毎日更新しています。
https://www.instagram.com/manryo_/?hl=ja
【自家製麺へのこだわり】
万両では、そば・うどん・中華麺 全てが 【自家製麺】です。
手打ちメニューは北海道江丹別産のそば粉を外二で打ち
蕎麦の香りと弾力をバランス良く仕上げています。
【ダシへのこだわり】
利尻産の昆布と4種の近海モノのカツオを使用。
無添加で大阪らしい出汁が老舗ならではの味わいを感じさせます。
おでかけリストに保存しました
おでかけリストから削除しました
おでかけリストの保存に失敗しました
閲覧履歴をすべて削除しました
メールアドレスを変更しました
パスワードを変更しました
好きなエリアを変更しました
好きなカテゴリを変更しました
認証コードを再送しました
クレジットカードを変更しました
にエントリーしました
処理に失敗しました