天然魚にこだわった魚料理専門店
季節の月替わりコース6000円もスタート(今月は春の食材を楽しめます)
熟成と鮮度を使い分けながら魚の美味しさを引き出します
◆魚料理ふじいのこだわり
天然魚にこだわり、鮮度が良い方が美味しい魚は新鮮さを。
熟成した方が良い魚は熟成を。
鮮度と熟成の両方を用いて魚の美味しさを最大限に引き出し、
素材に素直で昔ながらの伝統を守りながら、新しい料理法にもチャレンジします。
■自慢の逸品
・中でものどぐろが人気「自家製の一夜干し」
・お得に楽しめるまぐろがおすすめ「旬のお造り」
・炊き立て釜飯「天然鯛飯」
おでかけリストに保存しました
おでかけリストから削除しました
おでかけリストの保存に失敗しました
閲覧履歴をすべて削除しました
メールアドレスを変更しました
パスワードを変更しました
好きなエリアを変更しました
好きなカテゴリを変更しました
認証コードを再送しました
クレジットカードを変更しました
にエントリーしました
処理に失敗しました