ポイント
昔ながらの手法に拘り供する、歳時記を取り入れた王道の京懐石。
情緒ある空間で、滋味溢れる季節の料理を…
出来るだけ機械に頼らず、昔ながらの手法に拘り、仕入れから仕込み、盛り付けに至るまで店主が1人でこなす。
流行りを追いかけるのではなく、侘び寂び旬の儚さ、季節の移ろいや行事をさりげなく取り入れた、繊細な逸品だ。
手間隙かけた料理が味わえる。
日本人の琴線に触れる、滋味深い料理が特別な一席に華を添える。
お気に入りに保存しました
お気に入りから削除しました
お気に入りの保存に失敗しました
閲覧履歴をすべて削除しました
メールアドレスを変更しました
パスワードを変更しました
好きなエリアを変更しました
好きなカテゴリを変更しました
認証コードを再送しました
クレジットカードを変更しました
にエントリーしました
処理に失敗しました