コロナウイルス感染症対策としてできうる限りの衛生管理を徹底しております。
感染症対策として調理場、調理機材、などの洗浄と消毒による衛生管理を行っています。
スタッフ全員うがい手洗い消毒、マスク着用をして体調管理を行っています。
当面の間、お客様のグループごとに2席ずつ間隔を空けて営業しております。
ご来店時に入り口に消毒液が御座いますので手の消毒をよろしくお願いいたします。
お手洗いの際もトイレに消毒液が御座いますので手と便座の消毒をよろしくお願いいたします。
おでかけリストに保存しました
おでかけリストから削除しました
おでかけリストの保存に失敗しました
閲覧履歴をすべて削除しました
メールアドレスを変更しました
パスワードを変更しました
好きなエリアを変更しました
好きなカテゴリを変更しました
認証コードを再送しました
クレジットカードを変更しました
にエントリーしました
処理に失敗しました