ポイント
侘び、寂びを綾なし、礼を尽くす茶の湯の心にも通じた
きめ細やかなおもてなしの心で皆様をお迎えします。
「四季の恵みの豊かな味わいに、真心を添えて。」
海・山・里から、旬の素材をふんだんに。
冷凍物は一切使用せず、新鮮な旬の食材を欽山調理部がつくりあげる京風創作懐石料理。
料亭旅館ならではの旬の食材を生かし、まごころをこめたお料理の数々を心ゆくまでご堪能ください。
お気に入りに保存しました
お気に入りから削除しました
お気に入りの保存に失敗しました
閲覧履歴をすべて削除しました
メールアドレスを変更しました
パスワードを変更しました
好きなエリアを変更しました
好きなカテゴリを変更しました
認証コードを再送しました
クレジットカードを変更しました
にエントリーしました
処理に失敗しました