霜降り和牛のとろける舌ざわりと深い味わいを堪能
丹波牛を中心にした厳選された黒毛和牛
賀茂ナス、万願寺や伏見唐辛子などの京野菜
京都ならではの生麩や湯葉
滋賀の契約農家まで収穫に行く有機野菜
こだわりの素材を一番美味しくお召し上がりいただく為に、和を中心にしながらも時には
イタリアンやフレンチにとアレンジしたお料理は、地元のお客様にも好評です。
焼き物は全て目の前の鉄板カウンターで。
食欲をそそる音と香り、素材の持ち味を存分にお楽しみ下さい。
おでかけリストに保存しました
おでかけリストから削除しました
おでかけリストの保存に失敗しました
閲覧履歴をすべて削除しました
メールアドレスを変更しました
パスワードを変更しました
好きなエリアを変更しました
好きなカテゴリを変更しました
認証コードを再送しました
クレジットカードを変更しました
にエントリーしました
処理に失敗しました