ポイント
1952年に京都で創業
近鉄奈良駅徒歩10分!築約140年の建物
串打ち三年、割き八年、焼きは一生
熟練の技で捌く江戸川自慢の鰻料理をお楽しみください。
【営業時間のご案内】
〈平 日〉11:00〜15:00・17:00〜21:00(LO.20:00)
〈土日祝〉11:00〜21:00(LO.20:00)
東京風(江戸焼)は鰻を背開きにし、白焼きから蒸しに入ります。
脂抜きから本焼きに入るので、関西風に比べやわらかいのが特徴です。
創業より守り続ける江戸川のたれが、ふくよかな鰻に上品な味わいを与えます。
真心こめた江戸川自慢の鰻料理をご賞味ください。
『こだわり1:うなぎ』
関東風鰻料理を蒲焼、白焼など一品からうな重や定食など種類豊富にご用意。
お持ち帰りもできます。
『こだわり2:大和の食材』
奈良、植村牧場の牛乳を出し汁に使った『飛鳥鍋』が一押し!
『こだわり3:個室』
掘りごたつ式の店内をはじめ、4名様〜和室、6名様〜洋間など人数に応じた個室も完備しています。
お気軽にお問い合わせください。
お気に入りに保存しました
お気に入りから削除しました
お気に入りの保存に失敗しました
閲覧履歴をすべて削除しました
メールアドレスを変更しました
パスワードを変更しました
好きなエリアを変更しました
好きなカテゴリを変更しました
認証コードを再送しました
クレジットカードを変更しました
にエントリーしました
処理に失敗しました
送付先情報を更新しました
会員情報を更新しました