旬の料理を完全個室でお楽しみ下さい!!
※3/30までのいらっしゃいキャンペーン期間中は個室が確約できかねます。
ご了承ください。
道頓堀川畔「大和屋本店」では、関西の”旬”の味覚をお楽しみいただける様、
季節の食材を吟味し、料理人が真心込めて調理する”旬料理”をご用意致しております。春は神戸牛、夏は鮎やはも、秋は松茸、冬はふぐ、クエ、蟹の鍋…と
関西の“旬”の食材はうまいもんばかり!
2名様から、100名様まで、ご人数に合わせてお部屋をご用意しておりますので、
忘新年会や同窓会など様々なシーンにお使いくださいませ!!
最寄駅
日本橋駅
所在地
営業時間
昼の部 11:00〜14:00
(L.O.14:00、ドリンクL.O.14:00)
※15名以上のご予約はお電話にてお問合せくださいませ。
※テーブル席ご利用の場合はご予約時にお申しつけくださいませ。
夜の部 17:00〜21:30
(L.O.21:30、ドリンクL.O.21:30)
※最終の入館時間は19:30〜です。遅れられる場合はご連絡をお願いいたします。※15名以上のご予約はお電話にてお問合せくださいませ。※テーブル席ご利用の場合はご予約時にお申しつけくださいませ。
定休日
無
料金・費用
平均予算 5,000円
公式サイト
おでかけリストに保存しました
おでかけリストから削除しました
おでかけリストの保存に失敗しました
閲覧履歴をすべて削除しました
メールアドレスを変更しました
パスワードを変更しました
好きなエリアを変更しました
好きなカテゴリを変更しました
認証コードを再送しました
クレジットカードを変更しました
にエントリーしました
処理に失敗しました