春の旬といえば筍です。若竹煮、土佐煮、木の芽和え、若竹雑炊etc
その他 春野菜天ぷら、わらびの白和え、大阪八尾産若ごぼう煮、白魚かき揚げなと旬のものが満載です。
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
◆天満宮でのお宮参りの後のお食事会ご予約受付中!◆
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
創業65年の伝統ある、日本料理専門店の老舗『雑炊 大美』な
梅田からちょっと離れた隠れ家。日本では数少ない『雑炊』が専門の割烹です。
定番のミックス雑炊の他、ひと味違うだしに季節素材がたっぷり入った
常時5種類の雑炊がそろうお店です。
ご宴会には厳選されたその日の仕入れた魚や、旬の素材をふんだんに使った
鍋・日本料理をご用意致します。
ヘルシーな日本食は、若い方からご年配の方までの幅広い年齢層は
男性から特に好評で、もちろん女性の方にもご満足いただけます。
個室は、少人数様〜最大35名様まで可能。
接待・慶事・法事など幅広くご利用ください。
おでかけリストに保存しました
おでかけリストから削除しました
おでかけリストの保存に失敗しました
閲覧履歴をすべて削除しました
メールアドレスを変更しました
パスワードを変更しました
好きなエリアを変更しました
好きなカテゴリを変更しました
認証コードを再送しました
クレジットカードを変更しました
にエントリーしました
処理に失敗しました