どおぞののウリは、鯨料理と季節の逸品料理
【鯨はりしゃぶ鍋コース・てっちり】など季節の鍋コースがおすすめ。
古来より日本の食文化である鯨料理
輸入物に頼らず調査捕鯨による良質のヒゲ鯨(ミンク・イワシ・ニタリ)を使用しています
諸先輩方には「懐かしさと旨さ」を、若人には「未体験の味覚」を存分にご堪能ください
刺し身用の鯨肉3種と水菜をしゃぶしゃぶで召し上がって頂く『鯨はりしゃぶ鍋』(商標登録)
鯨刺身・竜田揚げ・ステーキ・尾羽毛・ベーコン他、数々の鯨料理取り揃えております
本場 熊本より空輸!特上霜降り馬刺しも当店自慢の逸品。
中央卸売市場より毎朝仕入れている鮮魚の造りや、煮付け・焼物
旬菜による一品料理など季節を大事にした料理をご用意
おでかけリストに保存しました
おでかけリストから削除しました
おでかけリストの保存に失敗しました
閲覧履歴をすべて削除しました
メールアドレスを変更しました
パスワードを変更しました
好きなエリアを変更しました
好きなカテゴリを変更しました
認証コードを再送しました
クレジットカードを変更しました
にエントリーしました
処理に失敗しました