ポイント
1952年に京都で創業
串打ち三年・割き八年・焼きは一生
熟練の技で捌く自慢の鰻料理をお楽しみください。
ご家庭でも。お持ち帰りもございます!
〈近鉄大阪線 大阪上本町駅 徒歩1分:近鉄百貨店上本町店12F〉
上本町の景観と芳ばしい香りが漂う店内。
東京風(江戸焼)は鰻を背開きにし、白焼きから蒸しに入ります。
脂抜きから本焼きに入るので、関西風に比べやわらかいのが特徴です。
串打ち三年・割き八年・焼きは一生と言われる熟練の職人が真心こめた江戸川自慢の鰻料理をご賞味ください。
■鰻の風味と食べ方の変化をお楽しみいただける"おひつまぶし"
まずはそのまま。次に薬味とご一緒に。最後はお茶漬けでさらさらと。
三度の味の変化をご賞味ください。
■お持ち帰り
江戸川のこだわり鰻をご家庭や職場でもご堪能いただけます。
ご予約もできますので、お気軽にお問い合わせください。
お気に入りに保存しました
お気に入りから削除しました
お気に入りの保存に失敗しました
閲覧履歴をすべて削除しました
メールアドレスを変更しました
パスワードを変更しました
好きなエリアを変更しました
好きなカテゴリを変更しました
認証コードを再送しました
クレジットカードを変更しました
にエントリーしました
処理に失敗しました