江坂にオープンして24年目。
秘伝のタレと洗練された焼きの技術が、
素材本来の旨味を引き立てます。
ご予約は、Google予約、もしくは、公式ホームページからも受付しております。
◎食材へのこだわり◎
【丹波地どり】
血統、飼育密度、飼育期間。これらの条件をクリアしたほんものの地鶏を使用しています。
【河内鴨】
孵化〜卸まで一貫して行うツムラ本店さんから、新鮮でこだわりの河内鴨を仕入れています。
【野菜】
産地、若しくは中央市場から直送の野菜を使用。兎に角おちば屋の野菜は新鮮です。
【酒】
日本酒は純米酒のみ。ワインは自然はのみ。ソフトドリンクにもこだわっています。
おでかけリストに保存しました
おでかけリストから削除しました
おでかけリストの保存に失敗しました
閲覧履歴をすべて削除しました
メールアドレスを変更しました
パスワードを変更しました
好きなエリアを変更しました
好きなカテゴリを変更しました
認証コードを再送しました
クレジットカードを変更しました
にエントリーしました
処理に失敗しました