平日貸切は10〜12 or 30〜50名様でご相談賜ります
元伏見玉龍酒蔵なので天井が高く広々としており、内装を2008年に改装した結果より快適な食事空間になり、地元の方や伏見への観光客にも大好評。
料理に使う素材は厳選した新鮮な野菜にこだわり、素材を活かしたメニューで常連さんも。
各種お料理・サラダ・自家製ドレッシング・季節のジャム等のお持ち帰りも可能です。
おでかけリストに保存しました
おでかけリストから削除しました
おでかけリストの保存に失敗しました
閲覧履歴をすべて削除しました
メールアドレスを変更しました
パスワードを変更しました
好きなエリアを変更しました
好きなカテゴリを変更しました
認証コードを再送しました
クレジットカードを変更しました
にエントリーしました
処理に失敗しました