京都のおいしい洋食88に紹介されました。
持帰のサラダ・グリル・ドレッシング・ジャムは好評です
1972年創業以来、素材までよく吟味した食材やシェフの丁寧な仕事ぶりがオープンキッチンから伝わるサラダとグリルの洋食店です。
特にサラダは、6種類の野菜を使い2種類のドレッシングを合せる調理手順でコクと深みが出る。
各種お料理・サラダ・自家製ドレッシング・季節のジャム等のお持ち帰りも可能です。
おでかけリストに保存しました
おでかけリストから削除しました
おでかけリストの保存に失敗しました
閲覧履歴をすべて削除しました
メールアドレスを変更しました
パスワードを変更しました
好きなエリアを変更しました
好きなカテゴリを変更しました
認証コードを再送しました
クレジットカードを変更しました
にエントリーしました
処理に失敗しました