通常営業してます。
1.レストラン入口での手指消毒依頼
2.スタッフ全員のマスク着用
3.レストラン入口での検温依頼 *
4.座席付近やドアノブ等、接触部分の消毒
5.配席時、他のお客様との着座間隔を広くする
6.換気の徹底
7.スタッフの検温等、体調管理の徹底
*1 体温が37.5度以上の発熱があるお客様にはご入店をお断りする場合がございます。
1月1日から3日の3日間、正月料金としてサービス料10%頂戴致します。
おでかけリストに保存しました
おでかけリストから削除しました
おでかけリストの保存に失敗しました
閲覧履歴をすべて削除しました
メールアドレスを変更しました
パスワードを変更しました
好きなエリアを変更しました
好きなカテゴリを変更しました
認証コードを再送しました
クレジットカードを変更しました
にエントリーしました
処理に失敗しました