ポイント
【旭川の代表的なうなぎ料理専門店】
上質なうなぎのみを生きたまま仕入れ、注文を受けてから捌いてます
活うなぎを使用し、創業以来足し続けている自慢のタレで焼き上げた蒲焼は、
新潟産コシヒカリを大雪の名水でふっくら炊き上げたご飯とよく合う。
店内は30席ほどあるが、地元のお客様でいつも賑わっている。
注文を受けてから捌いており、提供まで時間を要するので時間には余裕を持って訪れたい。
昨今の鰻事情から料金が変動する可能性や、閉店時間前に売り切れることもあるので、
事前のご予約をおすすめします。
また、当店は極力国産鰻を使ってますが、
仕入れの状況によっては外国産を使わざるを得ない場合もございます。
詳しくはお電話にてご確認くださいませ。
また当店カードでのお会計はいたしかねますので、
どうぞよろしくお願いいたします。
お気に入りに保存しました
お気に入りから削除しました
お気に入りの保存に失敗しました
閲覧履歴をすべて削除しました
メールアドレスを変更しました
パスワードを変更しました
好きなエリアを変更しました
好きなカテゴリを変更しました
認証コードを再送しました
クレジットカードを変更しました
にエントリーしました
処理に失敗しました
送付先情報を更新しました
会員情報を更新しました