ポイント フレンチ・レストランとして平成元年にオープンしました。北海道と根室の旬を味わってください。
フレンチ[グランシェフ]
根室産・道産の海鮮・野菜を中心に、楽しくなる様な料理を心掛けています。春から晩秋にかけては自家栽培の農薬不使用の野菜・ハーブ類(通年)も色々作っています。
又コース料理には北洋産の脂の乗った、紅鮭、鱒の助(キング・サーモン)の自家製燻製等も御用意出来ます。
御予約の際お申し付けください。ドレスコード等御座いませんので、お気軽にご利用ください。
お気に入りに保存しました
お気に入りから削除しました
お気に入りの保存に失敗しました
閲覧履歴をすべて削除しました
メールアドレスを変更しました
パスワードを変更しました
好きなエリアを変更しました
好きなカテゴリを変更しました
認証コードを再送しました
クレジットカードを変更しました
にエントリーしました
処理に失敗しました