ポイント インドネパール料理
「ネパールとインドで長年料理を研鑽したシェフが手がける、スパイスのバランスが絶妙なカレー。本場の料理からインスパイアされ、日本人の口にも合うように調理。和食の要素も取り入れ、独自の味を再現。また、本場のカレーの風味を存分に味わえるよう、本場のスパイスを使用。南インドの盆地から収穫したクローブ、東インドのターメリックや西のほうのクミンなど。標高の高いネパールの山地からとれた山椒や水牛のミルクから作られたオーガニックギーなども活かし、独特な風味と層を持ったカレーを提供
続きを読むお気に入りに保存しました
お気に入りから削除しました
お気に入りの保存に失敗しました
閲覧履歴をすべて削除しました
メールアドレスを変更しました
パスワードを変更しました
好きなエリアを変更しました
好きなカテゴリを変更しました
認証コードを再送しました
クレジットカードを変更しました
にエントリーしました
処理に失敗しました
送付先情報を更新しました
会員情報を更新しました