ポイント フレンチの名店「銀座レカン」で11年間総料理長を務めた十時シェフがフレンチの垣根を取り払い素材との対話によって作り出す自然派料理
La Bas de Veritable Bonheur ces Les Grand Air et Bonne Cuisine
”本当の幸せのベースは自然な空気とおいしい料理である。 ”
こちらはシェフの十時が大切にしている言葉でございます。
当店は肩肘張らずに美味しいものが食べられるレストランです。
私たちにとってご来店いただくお客様はとても大切なゲストです。
皆様に新鮮で安全な旬の極上素材の料理を堪能していただいております。
至福の時を過ごして頂くためにおもてなしの心で日々研鑽しております。
お気に入りに保存しました
お気に入りから削除しました
お気に入りの保存に失敗しました
閲覧履歴をすべて削除しました
メールアドレスを変更しました
パスワードを変更しました
好きなエリアを変更しました
好きなカテゴリを変更しました
認証コードを再送しました
クレジットカードを変更しました
にエントリーしました
処理に失敗しました