ポイント
町田 肉料理やまなか
●肉料理メインのモダン和風居酒屋
●イチオシは溶岩焼き!低温調理、肉鍋等。。
様々なお肉とこだわりの調理法でお料理、お酒をお楽しみ下さい♪
【溶岩焼き】
天然の溶岩石を直火で加熱。溶岩の表面に空いたぶつぶつとした穴で余分な脂を吸収し
溶岩の力で旨味成分を壊さずに、遠赤外線効果でふっくらと焼き上げます。
【低温調理】
お肉を低温(54℃〜65℃)で長時間加熱する事で旨みを閉じ込めるので、肉の旨味を落とさず生に近い食感を楽しめます。
●その他、
肉寿司、馬刺し、ユッケ、レバ刺し、刺身、揚げ物、焼き物、〆も
アラカルトメニューも豊富にございます。
お気に入りに保存しました
お気に入りから削除しました
お気に入りの保存に失敗しました
閲覧履歴をすべて削除しました
メールアドレスを変更しました
パスワードを変更しました
好きなエリアを変更しました
好きなカテゴリを変更しました
認証コードを再送しました
クレジットカードを変更しました
にエントリーしました
処理に失敗しました