ポイント 【そばや 吉祥庵、吉祥 庵】とは
「吉祥庵(きっしょうあん)」は「そば打ちの神様」と呼ばれる伝説のそば職人、高橋邦弘名人の指導のもと誕生いたしました。
厳選した国産のそば粉を店内の石臼で製粉して作る、「挽きたて」「打ちたて」「茹でたて」にこだわったコシのある香り豊かな二八そばは、だしのきいた江戸前のつゆとよく合います。
「そば屋で一杯」を楽しむ、そば以外のメニューも充実を図っており、季節ごとに旬の食材を使用した一品料理や、厳選した地酒もご用意しておりますので、様々なシーンでお使いいただけます。
お気に入りに保存しました
お気に入りから削除しました
お気に入りの保存に失敗しました
閲覧履歴をすべて削除しました
メールアドレスを変更しました
パスワードを変更しました
好きなエリアを変更しました
好きなカテゴリを変更しました
認証コードを再送しました
クレジットカードを変更しました
にエントリーしました
処理に失敗しました