うえ村

  • 四谷三丁目
    グルメ

ポイント 【ミシュランガイドTOKYO】掲載。
2012年より10年連続で星を獲得。
料理人・植村友二朗の織り成す、究極の和 をご堪能。

施設概要

京都や東京の名店で研鑽を積んだ店主・植村友二朗が36歳で独立し、2010年に構えた和食店。

京料理を基本としながらも、形にとらわれない独自の表現を確かな腕で表現しております。

店主の目利きで仕入れる旬の食材、生産者からの直送で仕入れる確かな食材を、丁寧に、繊細に、経験に裏付けされた和食に仕上げる。


料理はお任せコース。【25,000円(税・サービス込)】

続きを読む
基本情報
  • 最寄駅

    四谷三丁目駅

  • 所在地

    〒160-0007

    東京都新宿区荒木町8-1 根本ビル1F

  • 営業時間

    月〜土
    18:00〜23:00
    (L.O.20:00)

  • 定休日

    日曜日
    第3月曜日
    祝日
    年末年始(2021年12月30日〜2022年1月13日)
    年末年始/夏季休暇/GW

  • 料金・費用

    平均予算 20,000円

  • 公式サイト

    ぐるなび店舗サイト

お気に入りに保存しました

お気に入りから削除しました

お気に入りの保存に失敗しました

閲覧履歴をすべて削除しました

メールアドレスを変更しました

パスワードを変更しました

好きなエリアを変更しました

好きなカテゴリを変更しました

認証コードを再送しました

クレジットカードを変更しました

にエントリーしました

処理に失敗しました