ポイント
【ミシュランガイドTOKYO】掲載。
2012年より10年連続で星を獲得。
料理人・植村友二朗の織り成す、究極の和 をご堪能。
京都や東京の名店で研鑽を積んだ店主・植村友二朗が36歳で独立し、2010年に構えた和食店。
京料理を基本としながらも、形にとらわれない独自の表現を確かな腕で表現しております。
店主の目利きで仕入れる旬の食材、生産者からの直送で仕入れる確かな食材を、丁寧に、繊細に、経験に裏付けされた和食に仕上げる。
料理はお任せコース。【25,000円(税・サービス込)】
お気に入りに保存しました
お気に入りから削除しました
お気に入りの保存に失敗しました
閲覧履歴をすべて削除しました
メールアドレスを変更しました
パスワードを変更しました
好きなエリアを変更しました
好きなカテゴリを変更しました
認証コードを再送しました
クレジットカードを変更しました
にエントリーしました
処理に失敗しました