ポイント
名物至福のウニの握り。
16歳から修行を積み重ね、鮨技術コンクール金賞受賞した
店主が握る極上寿司
開業30年、多くの方に愛されて来ました。
春・梅雨・夏・秋・冬、季節の移り変わりを「食」で感じて頂きたい。
早春は流氷明け毛ガニ・稲取トロ金目・ハマグリ・アスパラなどが旬ですよ!歓送迎会、大切な人の接待、記念日やお祝い事、デートや頑張った自分のご褒美に、ぜひご利用ください。ホームページにお得な季節のコースのご紹介が掲載中です。http://sakanushi.biz
ご予約はお電話にて承ります!
お気に入りに保存しました
お気に入りから削除しました
お気に入りの保存に失敗しました
閲覧履歴をすべて削除しました
メールアドレスを変更しました
パスワードを変更しました
好きなエリアを変更しました
好きなカテゴリを変更しました
認証コードを再送しました
クレジットカードを変更しました
にエントリーしました
処理に失敗しました