累計12万貫突破!名物至福のウニの握り。
16歳から修行を積み重ね、鮨技術コンクール金賞受賞した
店主が握る極上寿司
開業28年、多くの方に愛されて来ました。
春・梅雨・夏・秋・冬、季節の移り変わりを「食」で感じて頂きたいのです。
今の時期は稲取地金目・生トリガイ・黄金アジ・アスパラなどが旬ですよ!大切な人の接待、歓送迎会、記念日やお祝い事、デートや頑張った自分のご褒美に、ぜひお越しください。ホームページにお得な季節のコースのご紹介が掲載中です。ご予約はお電話にて承ります!
おでかけリストに保存しました
おでかけリストから削除しました
おでかけリストの保存に失敗しました
閲覧履歴をすべて削除しました
メールアドレスを変更しました
パスワードを変更しました
好きなエリアを変更しました
好きなカテゴリを変更しました
認証コードを再送しました
クレジットカードを変更しました
にエントリーしました
処理に失敗しました