麻布十番で55年以上続く和牛へのこだわりが自慢の古き良き焼肉店
当店は一頭買いではなく、部位ごとの特性に合わせて
ロースなどの赤身は融点の低い未経産の雌牛、
カルビなどのバラはサシの多い牡牛を使用しています。
人気メニューの新鮮!生レバー焼きなどの内臓は永年に渡る
独自のルートで品質のいいものだけを入荷しています。
和牛の旨みは輸入のものとは違いリピーター率が高く満足感があります。
落ち着いた雰囲気の店内で、和牛にこだわった焼肉をご堪能下さい。
おでかけリストに保存しました
おでかけリストから削除しました
おでかけリストの保存に失敗しました
閲覧履歴をすべて削除しました
メールアドレスを変更しました
パスワードを変更しました
好きなエリアを変更しました
好きなカテゴリを変更しました
認証コードを再送しました
クレジットカードを変更しました
にエントリーしました
処理に失敗しました