ポイント
「食材が体を通り過ぎるとき、おいしさという風が舞う。」
旬を調理し、100%以上に高めた逸品が味わえるお店です。
熟成をかけ香りと旨味を引き上げた魚や、県内産を中心とした季節の野菜など、
旬の食材をふんだんに使用した季節を味わえるお料理をご提供します。
大切な出汁は、厳選した鰹節・昆布を使用して、毎朝とって使用しております。
手間を惜しまず…
お気に入りに保存しました
お気に入りから削除しました
お気に入りの保存に失敗しました
閲覧履歴をすべて削除しました
メールアドレスを変更しました
パスワードを変更しました
好きなエリアを変更しました
好きなカテゴリを変更しました
認証コードを再送しました
クレジットカードを変更しました
にエントリーしました
処理に失敗しました