ポイント
アットホームなトスカーナ料理店『フェリチェッラ』
イタリア・トスカーナ地方料理とイタリア・日本の旬の食材をお楽しみいただけます
トスカーナ地方はおいしい肉料理が豊富と言われ、Tボーンステーキやトリッパのほか、
ギアラ(牛の第四胃)を煮込んだランプレドットなどがその代表的な料理。
青山のトラットリアやキャンティ地方のレストランで修業した榎本大介シェフが店を切り盛りする。
トスカーナ料理を存分に堪能してもらえるようバラエティ豊かなメニューを展開しているだけでなく、
食事との相性がいいワインも豊富にそろえている。
グラスワインは常時10種類前後用意。
すべてイタリア産で、榎本シェフが試飲して「おいしい」と太鼓判を押せるもののみ提供している。
お気に入りに保存しました
お気に入りから削除しました
お気に入りの保存に失敗しました
閲覧履歴をすべて削除しました
メールアドレスを変更しました
パスワードを変更しました
好きなエリアを変更しました
好きなカテゴリを変更しました
認証コードを再送しました
クレジットカードを変更しました
にエントリーしました
処理に失敗しました
送付先情報を更新しました
会員情報を更新しました