ポイント
知る人ぞ知る!高崎産の和牛「増田和牛」。
とろけるお肉に合わせて楽しむ、店主こだわりの日本酒、ワインを。
充実感たっぷりランチ、至極の贅沢ディナーをお届け!
担馬牛系統の未経産のメス牛のみを丁寧に育て上げた「増田和牛」。
通常よりも長い時間をかけ、特別なエサを与え飼育するため、
その脂のコクと、とろける口当たりは絶品です。
この「増田和牛」を存分に味わえる当店。
濃厚なのにさっぱり食べられる魔法のような肉質。
上級部位は「ワサビ」と「塩」でお召し上がりいただくのがオススメ!
お肉本来の味わいが口いっぱいに広がります。
量より質!本格派のお客様には1日に2組様限定
『おやじにおまかせこーす 3,000円(税抜)〜』を☆
『らんぷ 1,260円(税抜)』『上いちぼ 1,900円(税抜)』など
贅沢な部位もしっかりお楽しみいただける価格にこだわり!
お誕生日や記念日など特別な1日にもご利用ください。
お気に入りに保存しました
お気に入りから削除しました
お気に入りの保存に失敗しました
閲覧履歴をすべて削除しました
メールアドレスを変更しました
パスワードを変更しました
好きなエリアを変更しました
好きなカテゴリを変更しました
認証コードを再送しました
クレジットカードを変更しました
にエントリーしました
処理に失敗しました