ポイント
本格フレンチを、朗らかに楽しむ憩いの空間で
旬の食材を使用したコース12,000円と15,000円の2種
お料理との相性を考えたワイン
接待や会食・記念日などにどうぞ
■コース 2種
・季節のコース 12,000円(税抜)
おすすめのメインはジューシーな神戸牛のメンチカツレツ。
その他、季節の旬の食材を使用したお料理をお楽しみいただけます。
■おすすめ
・ハヤシライス 3,000円(税抜)
じっくりと時間をかけて煮込んだ味わい深いソースが堪らない一品。
コクがあり濃厚ながらもあっさりとした後味が魅力です。
■ドリンク
厳選して仕入れたワインを中心にビールやウイスキーなど。
お好きなお飲み物と一緒に当店自慢のお料理をご堪能ください。
■席
オープンキッチンが目の前にあるカウンター席がおすすめ。
お料理が目の前で作られる様子をお楽しみいただける特別なお席です。
■空間
白を基調とした落ち着いた雰囲気の店内です。
接待や会食・記念日など様々なシーンでご利用ください。
お気に入りに保存しました
お気に入りから削除しました
お気に入りの保存に失敗しました
閲覧履歴をすべて削除しました
メールアドレスを変更しました
パスワードを変更しました
好きなエリアを変更しました
好きなカテゴリを変更しました
認証コードを再送しました
クレジットカードを変更しました
にエントリーしました
処理に失敗しました