和食割烹 旭屋

  • 番田
    グルメ

ポイント 豊かな自然に囲まれた割烹旅館

お食事完全予約制
相模湾の天然鮎を中心に、やまゆりポークや昔の味卵など地元厳選食材を使用した懐石料理

ご宴会2名様〜50名様迄

施設概要

日本の伝統を感じさせる、落ち着いた和空間。
四季折々の食材を一品一品丁寧に調理して、お客様の元へお届けします。

【お食事】ご昼食・ご夕食のご案内 完全ご予約制
ランチタイム   11:30 〜 15:00
ディナータイム 17:30 〜 21:00
相模川で捕れた天然鮎を中心に、やまゆりポークや昔の味卵などの地元厳選食材を使用した懐石料理がお召し上がり頂けます。

【ご宴会】
お客様の人数に応じて貸切も可能です。
2名様から50名様まで収容できるお部屋を6室ご用意しておりますので、貴重なひとときをお過ごしください。
企業様での忘新年会など、大人数でのご宴会にも対応致しますのでお気軽にご連絡ください。

【当店おすすめ】
当店では火炎料理を使った料理や地産地消の食材、今が旬の食材鮎や北海道から活ホタテをご提供しております。

続きを読む
基本情報
  • 最寄駅

    番田駅

  • 所在地

    〒252-0246

    神奈川県相模原市中央区水郷田名2-14-1  
    MAP

  • 営業時間

    ランチ 11:30〜15:00
    ディナー 17:30〜21:00
    ご宴会など営業時間外のご予約承ります

  • 定休日

    不定休日あり
    完全ご予約制

  • 料金・費用

    平均予算 5,000円

  • 公式サイト

    ぐるなび店舗サイト

※掲載内容が変更となっている場合があります。最新情報については、施設・店舗の公式サイト等でご確認ください。

お気に入りに保存しました

お気に入りから削除しました

お気に入りの保存に失敗しました

閲覧履歴をすべて削除しました

メールアドレスを変更しました

パスワードを変更しました

好きなエリアを変更しました

好きなカテゴリを変更しました

認証コードを再送しました

クレジットカードを変更しました

にエントリーしました

処理に失敗しました

送付先情報を更新しました

会員情報を更新しました