炭火串焼とおでんと旬の逸品!
銘柄別に適温冷蔵する日本酒100種には飲み放題プラン有
クラフト生ビール4種も人気♪
炭火焼きの牛串や魚串とおでんに、逸品は旬食材の日替り
適温冷蔵の飲み頃日本酒100種や国産クラフト生ビール4種と堪能
◆料理の3本柱
・炭火串焼:自家製タレで引き立てる部位も豊富な国産牛や鮮魚
・おでん:串スタイルの旬のタネもおだしも全て自家製
・旬食材の逸品:固定メニューを設けず旬のものを日替りでご用意
◆お酒の2本柱
・日本酒100種:温度帯を分けた冷蔵庫から銘柄別に適温提供
・国産クラフト生ビール4種:ヱビスはパーフェクトヱビス認定
※90分単品飲み放題プランも人気
◆看板メニューを愉しむコース9種/税込
・『串焼コース』と『おでんコース』各6品:各日本酒飲み放題付4,500円、他
・『季節のコース』8品:日本酒飲み放題付5,000円、他
◆衛生管理や換気を徹底した和モダン空間
カウンター8席とテーブル席でお一人様から貸切宴会まで
おでかけリストに保存しました
おでかけリストから削除しました
おでかけリストの保存に失敗しました
閲覧履歴をすべて削除しました
メールアドレスを変更しました
パスワードを変更しました
好きなエリアを変更しました
好きなカテゴリを変更しました
認証コードを再送しました
クレジットカードを変更しました
にエントリーしました
処理に失敗しました