ポイント
磯のがってん寿司の自慢は鮮度の良い魚とお客様の目の前で焼く豪快な貝焼き
寿司屋の楽しみは何といっても旬の魚
バイヤーが市場に出向き、その日の最良の鮮魚を仕入れ、お店に直送!
お店で仕込むので鮮度が違います!
貝焼きはお客様の目の前で焼き、立ち昇る音と香りに食欲をそそられます!
一番人気のほたてバターは新鮮なほたての旨みと、バターのコクが
絶妙なハーモニーを奏でます。
お気に入りに保存しました
お気に入りから削除しました
お気に入りの保存に失敗しました
閲覧履歴をすべて削除しました
メールアドレスを変更しました
パスワードを変更しました
好きなエリアを変更しました
好きなカテゴリを変更しました
認証コードを再送しました
クレジットカードを変更しました
にエントリーしました
処理に失敗しました