ポイント
繊細な仕事を施した奥久慈軍鶏の焼き鳥を、
こだわりのブルゴーニュワインや日本酒片手に楽しむ贅沢
奥久慈軍鶏の焼き鳥を、ワイン片手に楽しめる北千住のお店「バードコート」。
紀州備長炭を使い繊細な温度管理の下、じっくりと焼き上げる鶏肉は香ばしくてジューシー。
醤油と味醂に、隠し味としてワインを忍ばせたタレも絶品だ。
奥久慈軍鶏を丸のまま仕入れるため、骨盤の筋肉・ソリや、レバーとハツの間の肉・ツナギなど希少な部位も味わえる。
こだわりの軍鶏肉と繊細な職人の技が織り成す洗練した味わいを心ゆくまで味わいたい。
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