ポイント
食材と向き合う笹田氏が、飽くなき探求心で作り上げる日本料理。
素直に生かした四季の味が心に染みわたる
一日の終わりに、肩肘張らない雰囲気の中、春夏秋冬の味覚を楽しみたい。
そんな食を愛するゲストが集う店がある。
京料理の名店で修業をした笹田秀信氏が、筍や鮎・鱧・香箱蟹など季節の食材を吟味。
その持ち味を最大限に生かす技を常に磨き続け、四季の移ろいを感じさせる素朴な料理でほっとさせてくれる。
すっぽん料理やクジラ料理にも定評があり、好みに合わせて献立に組み込んでくれるのも嬉しい。
お気に入りに保存しました
お気に入りから削除しました
お気に入りの保存に失敗しました
閲覧履歴をすべて削除しました
メールアドレスを変更しました
パスワードを変更しました
好きなエリアを変更しました
好きなカテゴリを変更しました
認証コードを再送しました
クレジットカードを変更しました
にエントリーしました
処理に失敗しました