ポイント
木の温もりに満ちた上品な食空間で、
厳選和牛・活けあわびなど上質な食材を生かしたイタリア料理を堪能
【麻布十番】の名店
美しく磨き抜かれた木製家具が印象的な、落ち着いた雰囲気の隠れ家レストラン。
ここで味わえるのは、オーナーシェフ・町田武十氏による素材を生かしたイタリア料理。
品のある対応でもてなしてくれるので、大切なゲストを招く席にも安心。
【安心感のサービス】
ゲストとの関係やその日の体調などを自然に聞き出し、
量を増減したり、一皿をシェアできるように提供しています。
【アラカルトメニューが中心のイタリア料理】
季節感や日本の旬素材を大切にしており、
肉の旨味が凝縮した和牛の赤身肉、三陸産活けあわびをはじめ、
上質な日本の食材を季節ごとに吟味。
【豊富に揃うワイン・グラッパ】
シニアソムリエが、約200種類のイタリアワインを厳選。
ほぼ全てイタリア産という、充実のワインコレクション。
お気に入りに保存しました
お気に入りから削除しました
お気に入りの保存に失敗しました
閲覧履歴をすべて削除しました
メールアドレスを変更しました
パスワードを変更しました
好きなエリアを変更しました
好きなカテゴリを変更しました
認証コードを再送しました
クレジットカードを変更しました
にエントリーしました
処理に失敗しました