ポイント 葉山で育った店主大西氏が、地元の魚と野菜を使って作るメニューは、見た目も味も大満足の本格的な日本料理
逗子駅からのバスを降りると、すぐの場所にある「うりんぼう」は、旨い魚料理が食べられるとあって、遠方から訪ねるゲストも多い。店主と奥様のりか氏の2人で切り盛りしていて、その日佐島港に水揚げされた新鮮な魚を使い、刺身だけでなく、煮る、焼く、揚げるなど、その魚にあった調理方法で提供される。家庭的な雰囲気の中で寛げる居心地の良い店だ。限られた席数なので、予約をおすすめする。
続きを読むお気に入りに保存しました
お気に入りから削除しました
お気に入りの保存に失敗しました
閲覧履歴をすべて削除しました
メールアドレスを変更しました
パスワードを変更しました
好きなエリアを変更しました
好きなカテゴリを変更しました
認証コードを再送しました
クレジットカードを変更しました
にエントリーしました
処理に失敗しました