ポイント
味の旬彩「てん心」
新鮮・獲れたて地場物を中心に旬の食材を使った和食料理をお気軽にお楽しみいただける和食処
【テイクアウト始めました】
お気軽にお問合せ下さいませ。
【てん心のこだわり】
農家自慢の野菜
野菜は三浦半島をはじめ、地物の旬のものを使用。
名代の魚介類
地元金田漁港・三崎港・松輪港 等々恵み豊かな海から捕れる魚介の品々を使用。
お気に入りに保存しました
お気に入りから削除しました
お気に入りの保存に失敗しました
閲覧履歴をすべて削除しました
メールアドレスを変更しました
パスワードを変更しました
好きなエリアを変更しました
好きなカテゴリを変更しました
認証コードを再送しました
クレジットカードを変更しました
にエントリーしました
処理に失敗しました
送付先情報を更新しました
会員情報を更新しました