【赤坂・乃木坂より・徒歩7分】
喧騒を隔て、「時季」にこだわった素材で作る日本料理を味わう
大小個室はご接待にも最適
平成22年農林水産省「料理マスターズ」ブロンズ賞を獲得し、
ミシュランガイド東京・横浜・鎌倉2012に掲載された(星1つ)、料理人・柏田氏の店。
1995年に赤坂に店を構えて以来、
人との触れ合いや季節の美味をかさねて、多くの客を魅了してきた。
四季折々の生花や絵画を飾って空間を演出。
北海道から九州まで、
特に「時季」にこだわった食材で作る料理は限定品も多く、
常連客が週に数回通う程。季節の美味が五感で楽しめる一軒だ。
おでかけリストに保存しました
おでかけリストから削除しました
おでかけリストの保存に失敗しました
閲覧履歴をすべて削除しました
メールアドレスを変更しました
パスワードを変更しました
好きなエリアを変更しました
好きなカテゴリを変更しました
認証コードを再送しました
クレジットカードを変更しました
にエントリーしました
処理に失敗しました