ポイント
ようこそ、東京にあるパリのビストロへ。
シェフ フィリップ・バットンが織り成す創作フレンチをお楽しみ下さい。
2001年9月、『Le Petit Tonneau』がオープン。
実にフランス的な雰囲気の中で、ワインと料理を軸にした今までにないコンセプトを皆様にご提案いたします。そこはまさにパリのビストロ・・・
シェフであるフィリップ・バットンはその芸術性に富んだ創作フレンチが話題を呼び、数々のメディアに取り上げられました。
バットンシェフの多彩ながらも親しみやすいフランス料理と、豊富なワインをお楽しみください。
毎週土曜日はシャンソンやジャズのライブを聞きながらお楽しみ頂けます。
(ミュージックチャージなし)
テイクアイトサービスの営業も引き続きさせて頂いておりますので、そちらをご利用いただけましたら幸いです。
ご予約はお電話にて賜ります。→03-5545-4640
お気に入りに保存しました
お気に入りから削除しました
お気に入りの保存に失敗しました
閲覧履歴をすべて削除しました
メールアドレスを変更しました
パスワードを変更しました
好きなエリアを変更しました
好きなカテゴリを変更しました
認証コードを再送しました
クレジットカードを変更しました
にエントリーしました
処理に失敗しました