ポイント
「クセになる味」の理由はさまざま。
工程に手間をかけ、素材にこだわり、
愛情と元気を込めて毎日カレーをご提供しています。
《ゴーゴーカレーの人気のヒミツ》
55の工程を5時間かけてじっくり煮込んだ特製オリジナル・ルー!
それを55時間寝かし旨みを熟成させる! それがクセになる味の理由の一つです。
また、食材にもこだわっています。
お米、野菜、お肉など、ゴーゴーカレーに最適な食材を厳選してセレクト。
国産食材を厳選し、安心・安全なカレーを毎日ご提供いたします。
お気に入りに保存しました
お気に入りから削除しました
お気に入りの保存に失敗しました
閲覧履歴をすべて削除しました
メールアドレスを変更しました
パスワードを変更しました
好きなエリアを変更しました
好きなカテゴリを変更しました
認証コードを再送しました
クレジットカードを変更しました
にエントリーしました
処理に失敗しました