「テリーヌ」の名店【レザンファン ギャテ】
極上の設えでいただく美しき「テリーヌ」
『ミシュランガイド東京2020』に掲載
【営業時間のご案内】
緊急事態宣言に伴いディナー営業時間を変更致しております。
ディナー 17:30-21:00 最終入店19:00
シェフ松澤直紀のテリーヌは、食材との相性や食感・色のバランス・食す時の温度などを考えて美しく仕上げられる。
10数センチの台形の中にフランス料理のエスプリと食材の瞬味を閉じ込めた小宇宙的料理は、従来の価値観を覆す味わい。
ル・コルビジェのソファほか、こだわり抜いたインテリアで設えたアール・デコとミッド・センチュリー・モダンが融合した空間で、宝石のようなテリーヌや料理を楽しみ頂けます。
こだわりのテリーヌは基より、季節毎に変わる本格フレンチのスペシャリテもお愉しみ頂けます。
落ち着いた空間で記念日・誕生日・顔合わせ・接待などにもお薦めです。
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