ポイント 食材・器・室礼・・・職人のこだわりを随所に感じる天ぷら専門店
素材の味が際立つシンプルな料理だからこそ、手を抜かない丁寧な仕事と技術が光る。
旬にこだわり、2種類のコースは1・2ヶ月ごとに食材を変更。
土壁やすす竹、屋根の梁に使われていた古木などをふんだんに用い、時間が経つほどに味が出る造りに。ほどよい具合に外から店内が見えるようにと、円窓の内側に李朝格子をはめたのも味わい深い。
「思いのあるものを使いたい」と陶芸家の器にもこだわりがある。
お気に入りに保存しました
お気に入りから削除しました
お気に入りの保存に失敗しました
閲覧履歴をすべて削除しました
メールアドレスを変更しました
パスワードを変更しました
好きなエリアを変更しました
好きなカテゴリを変更しました
認証コードを再送しました
クレジットカードを変更しました
にエントリーしました
処理に失敗しました