ポイント 柔らかくジュ一シ一な地養鳥、毎日丁寧に串打ちしてます。夫婦で営業していますので、週末等の混雑時は料理の提供にお時間頂く場合がございます。
入荷したときはラッキー!白れば―!
数本あるかないか…絶品!是非どうぞ。
千葉県産地養鳥、農家さんの野菜を使ってます。
備長炭の香りの『ねぎま・つくね・れば―』
15年以上継ぎ足ししてきた自家製タレ、ちょっと濃いめに見えるタレだけど、食べるとあっさり!ただいまタレも人気急増中☆このタレの味はここだけ!一度、食べてみることおすすめします。
国産豚を2日間かけて煮込んだとろとろのやわらか「もつ煮込み」、大人気の「鳥メンチ」など一品料理もボリューム満点!
6時間かけたコクのある濃厚鳥スープ(数量限定)をはじめ、鳥だし茶づけ・鳥ぞうすいにリピーターから絶賛の声!ぜひ〆にどうぞ〜
冬は鶏なべもいいな〜
爆弾こんにゃく・にら鳥れば炒めもいいな!
1に人情、2に人情、3・4が笑顔で、5に愛情」をモットーとしたオーナー夫妻のお店です!
お気に入りに保存しました
お気に入りから削除しました
お気に入りの保存に失敗しました
閲覧履歴をすべて削除しました
メールアドレスを変更しました
パスワードを変更しました
好きなエリアを変更しました
好きなカテゴリを変更しました
認証コードを再送しました
クレジットカードを変更しました
にエントリーしました
処理に失敗しました