ポイント
昭和13年創業。三代に渡って脈々と受け継がれてきた匠の技と志
本場小樽のお寿司と海鮮を東京で!
◆当店のイチ押し食材
・【生ぼたんえび】極寒の北海道こそ捕れる海老
・【きんき】非常に味わい深い白身魚
・【海水ばふんうに】ミョウバンを使用してない美味しい雲丹
◆職人の技が見られるカウンター席、気軽にご利用いただけるテーブル席、
さらに完全個室もご用意。(6名様〜最大12名様まで利用可能。
大事な接待・顔合わせに。当日予約は承っておりませんので、前日17時までに
ご予約をお願い致します。土・日・祝日は当日のご予約時間変更も承っておりません)
お気に入りに保存しました
お気に入りから削除しました
お気に入りの保存に失敗しました
閲覧履歴をすべて削除しました
メールアドレスを変更しました
パスワードを変更しました
好きなエリアを変更しました
好きなカテゴリを変更しました
認証コードを再送しました
クレジットカードを変更しました
にエントリーしました
処理に失敗しました