銀座で30年… 地鷄料理の老舗
コース3800円より
カウンター12席、お座敷・テーブル席ございます
店主自ら研究に研究を重ね作り上げたさっぱりしたタレ
塩は自然塩の結晶を使い焼鳥を引き立てます
厳選された地鶏の肉は甘みがあり柔らかくジューシー
冬には、鷄すき、鷄鍋、鴨鍋
冬の風物詩「寒すずめ」もございます
銀座に30年超の歴史
長く愛される理由をお確かめください
おでかけリストに保存しました
おでかけリストから削除しました
おでかけリストの保存に失敗しました
閲覧履歴をすべて削除しました
メールアドレスを変更しました
パスワードを変更しました
好きなエリアを変更しました
好きなカテゴリを変更しました
認証コードを再送しました
クレジットカードを変更しました
にエントリーしました
処理に失敗しました