素材と手打ちにこだわる自家製蕎麦はのど越しもよく風味豊か!
丁寧な手仕事と匠の技が冴えるこだわりの蕎麦をお楽しみください!
【そばへのこだわり】
そば歴約40年の店主がこねからのばし包丁、すべて手作業でそば打ちしております。
蕎麦の素晴らしさ、奥深さ、魅力を伝えようという思いから厨房に立っています。
毎朝、手打ちそばを仕込み一番美味しい状態で提供いたします。
そば粉は北海道音威子府産の希少なものを使用。素材からとことんこだわります。
【衛生対策】
ゆったりとおくつろぎいただくため、広めの間隔でテーブル席を設置。コロナ対策にも◎
【営業時間のお知らせ】
緊急事態宣言に伴い、1/8〜3/7迄の酒類の提供は19:00まで
閉店は20:00までとなります。
日曜祝日定休日
おでかけリストに保存しました
おでかけリストから削除しました
おでかけリストの保存に失敗しました
閲覧履歴をすべて削除しました
メールアドレスを変更しました
パスワードを変更しました
好きなエリアを変更しました
好きなカテゴリを変更しました
認証コードを再送しました
クレジットカードを変更しました
にエントリーしました
処理に失敗しました