ポイント
埼玉大宮に海がある・・・
昔ながらの釜で炊き上げ、自然海塩・国産無農薬大豆を使った
天然醸造醤油など、旬のネタを引き立てる素材にもこだわりを・・・
熟練された技術。素材へのこだわり。
減農薬米を昔ながらの釜で美味しく炊き上げています。
ミネラル豊富な自然海塩(大島)を使用しています。
無農薬大豆を使った天然醸造の醤油(神泉村)をオリジナルにブレンドしています。
旬の新鮮なタネと有機米を、昔ながらの釜でふっくらと炊き上げたシャリが、絶妙なハーモニーを奏でます。
鮨の味にふくらみを持たせる醤油は自家製、天然醸造でじっくり熟成させた生の醤油にかつおや味醂を隠し味として加え、鮨の旨さを引き立てます。板前の握る、本格江戸前ずしを、どうぞ心ゆくまでご堪能下さい。
安くて旨いを信条に、ネタ、シャリ、醤油の三拍子揃った鮨を、安心、明朗会計でお召し上がりいただけます。
お気に入りに保存しました
お気に入りから削除しました
お気に入りの保存に失敗しました
閲覧履歴をすべて削除しました
メールアドレスを変更しました
パスワードを変更しました
好きなエリアを変更しました
好きなカテゴリを変更しました
認証コードを再送しました
クレジットカードを変更しました
にエントリーしました
処理に失敗しました