ポイント
ランチはカレーにモッツァレラチーズをかけてオーブンで焼いた焼きカレー
夜はオーガニックワインとアヒージョで乾杯
10数種類のスパイスに2種類のスープをブレンドして作ったこだわりのカレーに
モッツァレラチーズをかけオーブンで焼き上げた物が焼きカレーです。
オーガニックにこだわり 豊かな香り 濃縮された味のワインをお手軽な価格で
アヒージョはオリーブオイルに国産のニンニク マッシュルーム 唐辛子で香り付けしたものに 牡蛎 エビ 野菜などお好きな具材をトッピングして召し上がってください
お気に入りに保存しました
お気に入りから削除しました
お気に入りの保存に失敗しました
閲覧履歴をすべて削除しました
メールアドレスを変更しました
パスワードを変更しました
好きなエリアを変更しました
好きなカテゴリを変更しました
認証コードを再送しました
クレジットカードを変更しました
にエントリーしました
処理に失敗しました